27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Каменске-Уральском будут судить двоих беспредельщиков, нападавших на людей и ранивших ножом ребенка

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих 25-летних ранее судимых местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в причинение вреда здоровью и хулиганстве.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, вечером 8 марта 2014 года один из обвиняемых, будучи пьяным на детской площадке у дома по улице Сибирская в Каменске-Уральском, из-за малозначительного повода (отказ на просьбу закурить) избил незнакомого мужчину, причинив его здоровью легкий вред.

Подобные случаи повторялись несколько раз. В состоянии алкогольного опьянения злоумышленник нападал на мирных граждан. Пострадавшим был нанесен тяжкий вред здоровью.

Помимо этого, днем 10 мая 2014 года оба обвиняемых, находясь в состоянии алкогольного опьянения у торгово-развлекательного центра по улице Суворова в Каменске-Уральском, совершили хулиганские действия, используя при этом бейсбольную биту и нож хозяйственно-бытового назначения. Злоумышленники размахивали имеющимися у них орудиями, пугая находившихся возле торгового центра граждан. При этом один из обвиняемых причинил непроникающее ножевое ранение в области грудной клетки 11-летнему мальчику. После этого оба злоумышленника скрылись с места происшествия, однако через непродолжительное время были задержаны, в том числе благодаря показаниям многочисленных очевидцев о том, в каком направлении и на какой автомашине скрылись обвиняемые.

Как пояснил заместитель руководителя следственного отдела по городу Каменск-Уральский регионального СК России Дмитрий Шеметов, следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции был проделан значительный объем мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В частности, было допрошено около 40 свидетелей и потерпевших, назначено и проведено несколько судебных экспертиз, ряд очных ставок. Собранные доказательства позволили предъявить злоумышленникам указанное обвинение. В отношении обвиняемых судом по ходатайству следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Синарский районный суд Каменска-Уральского суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском будут судить двоих беспредельщиков, нападавших на людей и ранивших ножом ребенка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды