09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пропавшая в Тюменской области 9-летняя девочка нашлась живой – она провалилась в яму в заброшенном доме

В Тюменской области пропавшая девочка найдена живой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального Следственного комитета, 7 сентября поступило сообщение о безвестном исчезновении 9-летней девочки, которая 6 сентября около 20 часов в деревне Тютрино Упоровского района ушла прогуляться и не вернулась.

В ходе доследственной проверки местонахождение ребенка было установлено. По словам девочки, она, возвращаясь домой, зашла в заброшенный дом по соседству, где провалилась в яму, из которой долгое время не могла самостоятельно выбраться.

"Ребенок не пострадал, телесных повреждений на ее теле не обнаружено, в настоящее время девочка находится среди членов своей семьи. Следователем по материалу проверки будет внесено представление на имя главы администрации сельского поселения, о необходимости обследования улиц и устранения опасных объектов, которые представляют собой потенциальную угрозу для жизни и здоровья людей", - добавили в СК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пропавшая в Тюменской области 9-летняя девочка нашлась живой – она провалилась в яму в заброшенном доме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды