27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Зауралье поймали полицейского, который, возможно, сбил трех человек

В Курганской области сотрудники полиции задержали коллегу, который разыскивался в связи с подозрением в совершении ДТП. 

Напомним, как ранее сообщало Накануне.RU, 4 сентября около часа ночи в городе Шумиха на улице Советской у дома №11 водитель, управляя автомобилем, не справился с управлением, выехал на обочину дороги и допустил наезд на трех пешеходов, один из которых скончался на месте происшествия. Двое граждан получили ушибы и ссадины. После этого водитель с места происшествия скрылся. По данным УМВД России по Курганской области, за рулем автомобиля находился сотрудник полиции МО МВД России "Шумихинский"Андрей Лашевич, 1974 года рождения. Подозреваемый был объявлен в розыск.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Курганской области, в эти выходные в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками собственной безопасности и уголовного розыска регионального УМВД был задержан подозреваемый в совершении данного преступления - сотрудник межмуниципального отдела МВД России "Шумихинский" Лашевич. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

"В настоящее время в УМВД России по Курганской области по данному факту проводится служебная проверка. Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, кроме того, понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - подытожили в ведомстве.

Добавим, что данным делом уже занялся Следственный  комитет. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СК РФ по Курганской области, по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Но в связи с тем, что у следствия появились основания подозревать в совершении преступления сотрудника полиции, надзорным органом принято решение о передаче дела для дальнейшего расследования в следственные органы СК России по Курганской области, где оно принято к производству.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье поймали полицейского, который, возможно, сбил трех человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.09.2014 08:07 Мск Полицейский, по версии следствия, сбивший трех человек в Зауралье, будет дожидаться суда за решеткой

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.09.2014 08:27 Мск В Курганской области иномарка сбила трех человек, один погиб. Возможно, за рулем был полицейский

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды