02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Молдавии скончался первый зараженный сибирской язвой

Мужчина, ранее госпитализированный в инфекционную больницу Кишинева с подозрением на сибирскую язву, скончался, сообщили в пресс-службе молдавского Национального центра общественного здоровья.

Пять человек из Кагульского района Молдавии были госпитализированы четвертого сентября в инфекционную больницу имени Тома Чорбэ с подозрением на сибирскую язву, передает РИА Новости. Все пострадавшие участвовали в забое теленка на частной ферме. "Мужчина, участвовавший в забое скота в Кагульском районе и помещенный в больницу, скончался четвертого сентября вечером. Сейчас специалисты проводят медэкспертизу, чтобы установить точную причину смерти", — рассказали в НЦОЗ.

Также сообщается, что под подозрение на сибирскую язву попали родственники рабочих частной бойни. Они признались, что ели пищу, приготовленную, как позже выяснилось, из зараженного мяса.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Молдавии скончался первый зараженный сибирской язвой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды