03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пассажир рейса из Германии умер в аэропорту Самары

Гражданин Германии скончался в самолете Франкфурт-Астана, после того, как ему стало плохо в воздухе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СК по Приволжскому округу.

"По предварительным данным, в 2.00 5 сентября в аэропорту Курумоч совершил вынужденную посадку самолет, летевший рейсом №922 сообщением Франкфурт – Астана, из-за плохого самочувствия гражданина Германии (бывшего гражданина Казахстана), 1948 г.р. После приземления самолета медики поднялись на борт и констатировали смерть мужчины", - рассказали в пресс-службе.  

Как известно, погибший летел в сопровождении родственников в Астану.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, готовится к назначению медицинская экспертиза.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Пассажир рейса из Германии умер в аэропорту Самары

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды