06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Без разрешения, без прав, пьяная: в Первоуральске вынесен приговор местной лихачке, насмерть сбившей пешеходов

Первоуральский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вчера вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы пос. Новоуткинск Татьяны Таскиной. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Первоуральска, судом установлено, что в мае 2014 г. около 5 часов утра женщина в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством и навыков вождения, похитила из личных вещей собственника автомашины "Тойота Ленд Крузер" ключи. Впоследствии, управляя данной автомашиной в районе ул. Володарского пос. Прогресс она не справилась с управлением, машина съехала с дороги и совершила наезд на проходивших мимо женщин, 1955 г.р. и 1957 г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходы получили телесные повреждения, от которых скончались на месте.

Суд приговорил Таскину к 5 годам 6 месяцам лишения свободы, с лишением права управления транспортным средством 1 год. Наказание она будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Без разрешения, без прав, пьяная: в Первоуральске вынесен приговор местной лихачке, насмерть сбившей пешеходов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды