09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Туринске бумажный завод наказан за неправильную рубку леса

Прокуратура Туринского района проверила исполнение требований пожарной безопасности в лесах ЗАО "Туринский целлюлозно-бумажный завод".

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Туринского района, установлено, что в 2013 году указанная организация осуществляла рубку лесных насаждений на арендуемом земельном участке. При этом, до настоящего времени очистка мест рубок от порубочных остатков на общей площади 2,4 га обществом так и не состоялась.

По результатам проверки прокуратура в отношении завода возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности в лесах).

Кроме того, в Туринский районный суд направлено исковое заявление с требованием к обществу о проведении противопожарной очистки леса.

Итоги рассмотрения актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Туринске бумажный завод наказан за неправильную рубку леса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды