20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбург начал готовиться к чемпионату Европы по настольному теннису

Заместитель главы администрации города Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин и заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов провели совещание по организации в уральской столице чемпионата Европы по настольному теннису.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в частности, был рассмотрен механизм взаимодействия с екатеринбургскими отельерами, а также варианты размещения участников и гостей мероприятия.

Напомним, Екатеринбург получил право на проведение еще одного крупного международного спортивного мероприятия: с 25 сентября по 4 октября 2015 года в уральской столице состоится лично-командный чемпионат Европы по настольному теннису. Одной из основных площадок для проведения престижного турнира станет международный выставочный центр "Екатеринбург-Экспо".

В чемпионате примут участие более 50 государств. Ожидается прибытие порядка одной тысячи участников мероприятия, в их число войдут спортсмены, тренеры, медицинский персонал, судьи, члены съемочных групп, а также высокопоставленные гости. В связи с этим перед отельерами Екатеринбурга стоит задача проработать вопросы бронирования номеров и фиксирования цен.

На данный момент для размещения участников мероприятия рассматривается 11 отелей. Это число не окончательно и может измениться в зависимости от географии размещения спортсменов и требований, который оргкомитет представит в октябре.

Совещание стало первой плановой встречей в рамках подготовки к предстоящему событию. Уже в начале октября власти Екатеринбурга намерены провести очередное собрание с представителями оргкомитета турнира.

"По нашему опыту работы с отельерами и проведения разного рода мероприятий, мы подписываем соглашение с отелями, которые определяем по заявке оргкомитета, - отмечает заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам, Владимир Боликов. - На основании этого соглашения уже начинается конкретная работа по тем требованиям, которые предъявляет оргкомитет по размещению команд участников. За год мы сможем обговорить все условия, в том числе цены за каждый номер, исходя из представленных требований. Соглашение будет традиционно трехсторонним: администрация города Екатеринбурга, отельеры и оргкомитет. Со своей стороны мы берем на себя обязанность вступить в диалог с руководителями отелей на предмет создания максимально комфортных условий для проживания участников мероприятия, а также стоимости номеров".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбург начал готовиться к чемпионату Европы по настольному теннису

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды