03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Следственным отделом предъявлено обвинение жителю Верхней Пышмы в убийстве екатеринбуржца

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Ранее сообщалось, что 20 августа 2014 года около 7 часов утра с участка местности около дома по улице Машиностроителей, 4 в Екатеринбурге госпитализировался местный 26-летний житель с колото-резаным ранением шеи, от которого через непродолжительное время скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области, в результате проведенных мероприятий установлено, что к совершению преступления оказался причастен 22-летний житель города Верхней Пышмы, работавший слесарем-сборщиком. Он был одним из посетителей, отдыхавших в ночь на 20 августа 2014 года в баре "Неон", расположенном по Бульвару Культуры в Екатеринбурге, где у него первоначально и возник конфликт с потерпевшим.

Как пояснил исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург регионального СК России Вадим Тужиков, задержанному уже предъявлено обвинение в убийстве, и по ходатайству органов Следственного комитета судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Допрошенный обвиняемый дал признательные показания о том, что совершил убийство из личной неприязни к потерпевшему, после внезапно возникшей ссоры, которая произошла еще в указанном баре из-за конфликта по незначительному поводу.

После перепалки в клубе пострадавший зашел обратно в помещение, а обвиняемый остался его ждать на улице. Примерно через час, когда потерпевший и его знакомые вышли из бара и пошли по улице, то злоумышленник подбежал к ним и предложил поговорить с ним один на один. Когда молодой человек отошел в сторону вслед за обвиняемым, последний разбил стеклянную бутылку о голову потерпевшего, после чего отбитым горлышком бутылки причинил пострадавшему ранение в области шеи, а затем скрылся. Впоследствии от обильной кровопотери молодой человек скончался по пути в больницу.

Следует отметить, что показания обвиняемого детально закреплены, в том числе, в ходе проверки показаний на месте, проведенной под руководством старшего следователя-криминалиста отдела криминалистики следственного управления Константина Нелюбина.

В настоящее время продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следственным отделом предъявлено обвинение жителю Верхней Пышмы в убийстве екатеринбуржца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды