26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рейс Анталья-Екатеринбург экстренно приземлился в Самаре

Самолет Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро", совершил аварийную посадку в Самаре. Рейс направлялся из Анталии в Екатеринбург. По неподтвержденной информации, причиной аварийной посадки послужила неисправность левого двигателя.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта "Кольцово", рейс задержался и вместо 17.30 31 августа самолет совершил посадку в 1 сентября в 1.30. Пассажирам пришлось провести в аэропорту Самары несколько часов.

В пресс-службе аэропорта Курумоч в Самаре также подтвердили инцидент, но отметили, что пассажиры уже доставлены в Екатеринбург. "Все обошлось хорошо," - сказали в пресс-службе аэропорта. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рейс Анталья-Екатеринбург экстренно приземлился в Самаре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды