08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СКР: Екатеринбуржец задержан по подозрению в убийстве полицейского

В субботу, 30 августа, в лесу рядом с поселком Павда в Новолялинском районе обнаружили труп мужчины с ножевыми ранениями. Погибшим оказался 41-летний сотрудник полиции, заместитель начальника ИВС ММО МВД России "Новолялинский", сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе представителей Управления уголовного розыска областного полицейского главка и Новолялинского отдела полиции, следователь СК, кинолог и эксперт-криминалист. Сыщики почти сразу установили подозреваемого - нигде не работающего 40-летнего мужчину.

 Подозреваемого задержали. "По одной из версий, он убил офицера после ссоры в лесу, куда они приехали за ягодами. Сотрудник в этот день находился на выходном", - рассказали в МВД.

Следственные органы области возбудили уголовное дело по факту убийства, сообщили, в свою очередь, Накануне.RU в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

"Тело капитана полиции было обнаружено днем в субботу в лесу, в 1 км от поселка Павда Новолялинского района. При осмотре тела у потерпевшего обнаружены множественные колото-резаные ранения тела", - сообщили подробности дела в СКР.

Предварительно установлено, что погибший и несколько его знакомых поехали в лес собирать ягоды. В какой-то момент между полицейским и 40-летним неработающим жителем Екатеринбурга разгорелся конфликт.

"Из личной неприязни последний нанес множественные ножевые ранения своему обидчику охотничьим ножом. Затем злоумышленник уехал с места убийства на своей автомашине в поселок Павду, где его впоследствии и задержали сотрудники правоохранительных органов", - рассказали в Следственном комитете.

С места происшествия изъято предполагаемое оружие преступления - охотничий нож со следами вещества бурого цвета. Найдена машина, на которой скрылся злоумышленник - в ней также обнаружены вещественные доказательства.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу и предъявлении ему обвинения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СКР: Екатеринбуржец задержан по подозрению в убийстве полицейского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды