04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Солдат-срочник в Чебаркульском гарнизоне порезал вены и госпитализирован, – омбудсмен

Солдат-срочник из Кемерово, проходящий службу в войсковой части Чебаркульского гарнизона, порезал себе вены и помещен в госпиталь. Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов, сообщивший об этом случае, планирует провести проверку по факту попытки суицида, передает корреспондент Накануне.RU.

"Солдат срочной службы зенитной бригады Сергей помещен в госпиталь с порезами. Произошли данные события на полигоне. В понедельник-вторник намерен встреться с Сергеем для выяснения обстоятельств попытки суицида. Надеюсь принять участие в проверке вместе с контрольными органами", - сообщил Севастьянов на странице в соцсети.

По данным общественников, перед попыткой суицида юноша звонил родителям и сообщил о своих намерениях свести счеты с жизнью.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Солдат-срочник в Чебаркульском гарнизоне порезал вены и госпитализирован, – омбудсмен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.09.2014 08:02 Мск "Срочник", порезавший вены в Чебаркульском гарнизоне, сделал это из-за конфликта с сослуживцами

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды