08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Верхней Пышме вынесен приговор "черному лесорубу" - взыскали ущерб, отобрали пилу

Верхнепышминский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Екатеринбурга. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской межрайонной природоохранной прокуратуры, судом установлено, что в мае 2014 года подсудимый произвел незаконную рубку лесных насаждений на территории Уралмашевского участка Пышминского участкового лесничества ГКУ СО "Березовское лесничество". В результате этого, ущерб государственному лесному фонду превысил 275 тыс. рублей.

Суд приговорил "черного лесоруба" к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того, с него взыскана сумма ущерба в полном объеме, изъятая бензопила конфискована, древесина обращена в доход государства.

Приговор суда в законную силу не вступил.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верхней Пышме вынесен приговор "черному лесорубу" - взыскали ущерб, отобрали пилу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды