16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Россияне в лиге Европы: победа, сенсация, позор и унылая закономерность

Российские клубы провели ответные матчи финальной стадии плей-офф Лиги Европы. В групповой этап турнира пробились московское "Динамо" и "Краснодар". В свою очередь столичный "Локомотив" и "Ростов" бесславно вылетели.

Московское "Динамо" нанесло поражение кипрской "Омонии" благодаря голу в концовке игры и вышло в групповую стадию футбольной Лиги Европы. Ответная встреча в Никосии завершилась со счетом 2:1. На 11-й минуте автоголом отметился защитник "Омонии" Милан Степанов, Микаэль Поте забил ответный мяч на 23-й. На 73-й минуте красную карточку получил полузащитник "Динамо" Вильям Венкер, автором решающего гола на 93-й минуте стал Кристофер Самба.

В первом матче в Химках была зафиксирована ничья – 2:2.

Победа тяжелая, победа "на флажке" но все таки - победа.

"Краснодар" сенсационно разгромил "Реал Сосьедад" со счетом 3:0 в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и вышел в групповой этап турнира.

Первая встреча завершилась победой испанской команды – 1:0.

"Мы хорошо провели матч, начиная с первых минут. Мы имели подавляющее преимущество, и в контроле мяча в том числе, чем известен "Реал Сосьедад". У нас было немало хороших моментов и никак не могли забить, потому что отлично играл вратарь соперника. В дальнейшем за счет замен мы увеличили скорость игры и воплотили преимущество в три забитых гола", – приводит слова главного тренера краснодарцев Олега Конова "Р-Спорт".

Не обошлось для российских клубов без потерь. Московский "Локомотив" позорно вылетел из Лиги Европы, позорно не добравшись до групповой стадии при столь слабом сопернике. Ответная встреча раунда плей-офф турнира, состоявшаяся на стадионе "Локомотив" в Москве, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей – футболистов скромного "Апполона".

После игры наставник железнодорожников Леонид Кучук заявил, что не понимает, как такое могло произойти.

"Ростов", впервые за последние 14 лет пробившийся в еврокубки, разошелся унылым миром с турецким "Трабзонспором" и закономерно не смог пробиться в групповую стадию футбольной Лиги Европы. Ответная встреча двухраундового противостояния, прошедшая в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 0:0. В первом матче в Турции "Ростов" уступил – 0:2.

Жеребьевка группового этапа турнира пройдет в пятницу в Монако.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россияне в лиге Европы: победа, сенсация, позор и унылая закономерность

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды