08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пьяный водитель в Миньяре вылетел из мотоцикла и упал с моста в плотину

Житель Миньяра упал с моста в плотину, вылетев из мотоцикла, который врезался в препятствие. В момент аварии водитель был пьян.

ДТП произошло вчера в 9 вечера. О ЧП сообщили работники гидравлического сооружения, которые ремонтировали мост. По их словам, мотоциклист промчался мимо и врезался в перекрытие, после чего вылетел из седла и упал в 10-метровый шлюз. Прибывшие огнеборцы с помощью лестницы спустились в шлюз.

"У пострадавшего были открытые раны головы и носа, по лицу текла кровь, а тело захлестывало водой. Пожарные тут же, в яме, оказали ему первую помощь: остановили кровь и наложили повязки. С помощью спасательной веревки огнеборцы подняли молодого человека из шлюза и передали бригаде "скорой помощи", - сообщили Накануне.RU в ОГУ "Противопожарная служба Челябинской области".

Пострадавший сейчас находится в больнице с черепно-мозговой травмой, угрозы его жизни нет. Придя в сознание, 26-летний молодой человек признался, что сел за руль мотоцикла, находясь в состоянии алкогольного опьянения, даже не надев шлем.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пьяный водитель в Миньяре вылетел из мотоцикла и упал с моста в плотину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды