03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми автобус без тормозов протаранил 15 машин

Очередное ДТП с участием общественного транспорта произошло в Перми. Вчера на перекрестке улиц Лифанова и 1905 года водитель автобуса маршрута № 36 лихо выехал на перекресток, и врезался в стоящие в пробке автомобили.

Как сообщили Накануне.RU в городской ГИБДД, в аварии приняли участие 15 автомобилей, движение автотранспорта на перекрестке было полностью блокировано.

Несмотря на масштабы ДТП, пострадало не только "железо", двум участникам ДТП понадобилась медицинская помощь. По предварительным данным причина аварии – отказ тормозной системы автобуса.

В последнее время в Перми участились случаи аварий на дорогах, которые происходили по вине водителей общественного транспорта. Месяцем ранее трамвай №5, двигаясь задним ходом, сбил двух пешеходов. До этого два трамвая, идущих во встречном направлении, умудрились столкнуться на повороте.

 

На ДТП с участием автобуса уже отреагировала администрация Перми. Глава Дмитрий Самойлов распорядился отстранить перевозчика ИП Костарева, обслуживающего автобусы №36, от работы на городских маршрутах.

"В юридических тонкостях будем разбираться потом. Для меня главное - безопасность горожан", - прокомментировал свое решение Самойлов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми автобус без тормозов протаранил 15 машин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.09.2014 15:51 Мск Автобусный маршрут № 36 в Перми обслуживает новый перевозчик
Ранее 29.08.2014 09:50 Мск Без тормозов оказался не автобус, а водитель

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды