27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нягани на стройке брат убил брата

В ночь с 25 на 26 августа в одном из жилых вагончиков по Сухановской улице Нягани обнаружили тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, 26 августа, около часа ночи компания мужчин отмечала день рождения одного из рабочих, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Югре. Мужчины строили коттедж на указанной улице и жили рядом с объектом в вагончике. Именинник и находившийся за столом его младший брат из-за личной неприязни поссорились.

Конфликт перерос в драку. Старший брат, взяв с кухонного стола нож, ударил младшего ножом. Потерпевший скончался на месте происшествия. 

Нападавший скрылся, однако спустя час был задержан сотрудниками полиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ведётся следствие. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нягани на стройке брат убил брата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды