07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Богдановичском районе местный житель обвиняется в жестоком убийстве молодой женщины, совершенном 8 лет назад

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 34-летнему ранее не судимому жителю  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, осенью 2006 года обвиняемый, находясь на территории одной из школ северного микрорайона Богдановичского района, в ходе ссоры из личной неприязни толкнул свою знакомую, отчего она упала на землю. Упав, девушка начала оскорблять его. Тогда злоумышленник взял в руки огромный камень и бросил его на голову потерпевшей, отчего девушка погибла на месте.

Чтобы избежать наказания, подозреваемый решил пустить следствие по ложному пути - он раздел девушку, чтобы сымитировать ограбление, снял с нее золотые украшения и забрал сотовый телефон, от которых впоследствии избавился, выкинув неподалеку. Впоследствии, скрываясь от органов следствия, злоумышленник даже перестал общаться с прежними друзьями, сменил место работы.

На первоначальном этапе расследования преступление осталось нераскрытым, однако кропотливая следственная и оперативная работа по раскрытию убийства продолжалась. И в результате тщательного изучения участниками аналитической группы по раскрытию преступлений прошлых лет полученных по делу доказательств, удалось выйти на след подозреваемого.

После проведения исследования при помощи полиграфа (так называемого "детектора лжи") и ряда процессуальных действий, злоумышленник осознал, что отпираться бесполезно, и перед бременем неопровержимых доказательств сознался в совершенном убийстве. В связи с чем, в настоящее время задержанный по ходатайству органов Следственного комитета и на основании решения суда уже содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Богдановичском районе местный житель обвиняется в жестоком убийстве молодой женщины, совершенном 8 лет назад

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды