05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новом Уренгое полицейский обвиняется в получении взятки в 150 тысяч рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Новому Уренгою. Он обвиняется в получении взятки (п. "а" ч. 5 ст. 290 УК РФ).

8 февраля 2014 года в Новом Уренгое двое оперуполномоченных полиции Нового Уренгоя, проверяя информацию, выявили в гаражно-строительном кооперативе "ФАЭТОН-1" незаконную игорную точку, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по ЯНАО. При установлении лица, организовавшего и осуществлявшего незаконную деятельность, полицейские решили потребовать у женщины взятку в обмен на покровительство. Согласно достигнутой договоренности, в течение февраля женщина в три приема передала требуемую сотрудниками полиции взятку в размере 150 тыс. рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Новом Уренгое полицейский обвиняется в получении взятки в 150 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды