27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Зенитные ракетные подразделения ЦВО поразили крылатые ракеты условного противника

Зенитные ракетные подразделения противовоздушной обороны Центрального военного округа, которые производили стрельбы из зенитных ракетных систем С-300 и комплексов "Бук", "Тор" и "Оса" на тактическом учении с боевой стрельбой на межвидовом полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области, возвращаются в пункты постоянной дислокации войск.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе Центрального военного округа, каждое соединение произвело по два пуска из систем С-300 и комплексов "Бук", "Тор" и "Оса" по сложным целям, которые летят по траекториям, характерным для современных самолетов тактической авиации и крылатых ракет. Все цели были успешно поражены.

В учении приняло участие до 2 тыс. военнослужащих и 700 единиц техники Центрального военного округа. Подразделения сейчас совершают марш комбинированным способом к пунктам постоянной дислокации войск в Свердловской, Кемеровской, Челябинской областях, Алтайском крае и Республике Башкортостан
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зенитные ракетные подразделения ЦВО поразили крылатые ракеты условного противника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ЦВО, учения



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды