25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Садик в Каменске-Уральском пытались отремонтировать с нарушением закона. Цена вопроса - больше 100 миллионов

Решением Арбитражного суда Свердловской области в полном объеме удовлетворены исковые требования заместителя прокурора области о признании недействительным размещения муниципального заказа на право заключения муниципального контракта, а также признании недействительным муниципального контракта, заключенного по результатам проведенных торгов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры свердловской области, основанием для предъявления иска в суд стали результаты прокурорской проверки.

Установлено, что в октябре 2013 года по итогам проведенного открытого аукциона в электронной форме с ООО "Союзстроймонтаж" заключен муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации и строительству детского сада по ул. Мусоргского в Каменске-Уральском. Цена контракта составила около 103 млн рублей.

Во исполнение условий конкурсной документации, общество в качестве обеспечения муниципального контракта представило банковскую гарантию, выданную одним из кредитных учреждений. При этом, как показала проверка, данный документ с указанными реквизитами банком не выдавался.

Впоследствии в январе 2014 года организация повторно в качестве обеспечения исполнения контракта представила гарантию, выданную другим банком на аналогичную сумму. Проведенной проверкой установлено, что поименованная банковская гарантия кредитным учреждением также не выдавалась. Более того, в рамках судебного заседания выяснилось, что указанный банк не выдает банковские гарантии с октября 2010 года, о чем имеется соответствующее информационное сообщение на официальном сайте кредитного учреждения.
Решение суда в законную силу не вступило.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Садик в Каменске-Уральском пытались отремонтировать с нарушением закона. Цена вопроса - больше 100 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды