25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/doors/, подробнее по ссылке.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/omsk/pereezdy/tag/kvartirniy/ - гарантии.


В Нижнем Тагиле двое мужчин, пытавшихся похитить трансформаторы из трансформаторной будки, чуть не сгорели заживо

В Нижнем Тагиле двое мужчин, пытавшихся похитить транформаторы из трансформаторной будки, чуть не сгорели заживо. С ожогами  их госпитализировали в больницу.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, на днях в ночное время в дежурную часть поступило сообщение о коротком замыкании и возгорании в помещении электроподстанции у дома по улице Циолковского. Незамедлительно прибывший наряд полиции застал на месте происшествия двух мужчин с множественными ожогами. Сотрудники ОВД для оказания помощи пострадавшим вызвали бригаду "скорой помощи", которая госпитализировала граждан в больницу.

В ходе проверки стражи правопорядка установили, что мужчины пытались похитить из подстанции трансформаторы. При демонтаже произошло короткое замыкание и возгорание проводки, в результате чего подозреваемые получили ожоги второй и третьей степени. По их словам, похищенные трансформаторы, содержащие медь, они планировали сдать в пункт приема цветного лома.

"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки кражи. Задержанные во всем раскаиваются и дают признательные показания. Ранее мужчины не судимы, один из них является сотрудником компании, которой и принадлежит данная подстанция. Он имеет приличный стаж работы на данном предприятии и все необходимые навыки и знания по обращению с электрооборудованием", - рассказал начальник отдела полиции №18 ММУ МВД России "Нижнетагильское" подполковник полиции Эдуард Губер.

По результатам проводимой полицией проверки будет принято процессуальное решение. Обоих мужчин, 35  и 29 лет проверят на причастность к совершению других аналогичных преступлений и хищений на территории города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле двое мужчин, пытавшихся похитить трансформаторы из трансформаторной будки, чуть не сгорели заживо

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды