07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ранее судимый житель Верхнего Тагила признан виновным в убийстве своей знакомой

Собранные следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области и представленные государственным обвинителем прокуратуры доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему ранее дважды судимому жителю города Верхний Тагил.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, вечером 20 ноября 2012 года обвиняемый, находясь в своей квартире дома по улице Нахимова в Верхнем Тагиле, на почве возникшей в ходе совместного употребления спиртного ссоры причинил множественные удары деревянной палкой своей знакомой. Избитую женщину злоумышленник вытащил в подъезд дома, где она впоследствии была обнаружена соседями и доставлена в больницу. Не приходя в сознание, женщина скончалась от полученных повреждений через непродолжительное время.

Сам обвиняемый, намереваясь уйти от ответственности, предпринял меры к сокрытию следов совершенного преступления: наспех замыл следы крови, выбросил из окна деревянную палку, выступившую орудием преступления.

Тем не менее, благодаря грамотным и профессиональным действиям следователей Следственного комитета и сотрудников полиции, вина злоумышленника в содеянном была доказана.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ранее судимый житель Верхнего Тагила признан виновным в убийстве своей знакомой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды