03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ревде соседи-собутыльники устроили поножовщину: один схватился за нож, второй - за бутылку

В Ревде соседи-собутыльники устроили поножовщину: один из мужчин схватился за нож, второй - за бутылку. В результате - одни в больнице, второй - задержан. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сообщение о происшествии на пульт дежурного поступило  от диспетчера "скорой помощи". Звонивший сообщил о доставлении в больницу гражданина 1973 года рождения с ножевым ранением. 

Сотрудники следственно-оперативной группы ОВД, выехав на место ЧП, установили что в помещении общего пользования общежития на улице Ковельской произошел конфликт между двумя соседями, распивавшими спиртное. Один из них – гражданин 1961 года рождения, вел себя крайне агрессивно, на просьбы соседей успокоиться, не реагировал. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой неадекватный гражданин вытащил из кармана нож и направил его в сторону оппонента. Очевидцы происходящего пытались забрать холодное оружие, но безуспешно. Гражданин, в адрес которого была направлена агрессия, взял со стола бутылку и ударил ею нападавшего, а тот в ответ нанес недавнему товарищу удар ножом в живот.

Потерпевший был госпитализирован, а злоумышленник задержан на месте происшествия сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", максимальная санкция по которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

В беседе с полицейскими подозреваемый полностью сознался в содеянном. Мужчина имеет постоянное место работы и жительства, ранее имевшаяся у него судимость погашена. По результатам назначенных полицией экспертиз ему будет предъявлено обвинение, после чего дело направят в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ревде соседи-собутыльники устроили поножовщину: один схватился за нож, второй - за бутылку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды