04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Ноябрьска, желавшая продать диван, лишилась 79 тысяч рублей

В полицию Ноябрьска обратилась 35-летняя жительница города. Она сообщила, что с ее банковской карты украдены 79 тыс. рублей.

Потерпевшая в интернете разметила объявление о продаже мебели, где указала свой номер телефона, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по ЯНАО. 

21 августа на сотовый телефон потерпевшей позвонил мужчина. Он сообщил, что желает приобрести диван. Для этого он хотел узнать номер банковской карты продавщицы, чтобы перечислить туда деньги. Кроме того, неизвестный захотел знать четырехзначный код, который поступит на ее телефон.

Через некоторое время потерпевшей поступили смс-сообщения с четырехзначными кодами. После этого ей снова позвонил "покупатель"с просьбой сообщить коды. Потерпевшая выполнила требование и продиктовала номера. Через некоторое время с ее карточки списали 79 тыс. рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Ноябрьска, желавшая продать диван, лишилась 79 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды