29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Сколько стоит перекрыть крышу профнастилом? на http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/proflist/.


Мотопробег "Отцы России за многодетную семью" прибыл на Урал: "Посмотрите, что происходит! Мужчина обмельчал!"

Участники всероссийского мотопробега "Отцы России за многодетную семью" прибыли в столицу Урала. Мотоциклисты выехали из Владивостока и направляются в Москву. Они уже проехали более 10 тыс.км и посетили 13 городов, в каждом из которых встречались с местными жителями и участвовали в различных акциях.  

Основная идея пробега - поддержка семейных ценностей, многодетности и ответственности отцовства. В Екатеринбурге региональный этап мотопробега проходит при поддержке губернатора и областного правительства. Об этом шла речь на состоявшейся сегодня пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

Участники мотопобега прибыли в уральскую столицу сегодня утром и уже успели посетить молебен о благополучии российской семьи в Храме-на-Крови. Кроме того, впереди у байкеров возложение цветов к памятнику Черный тюльпан, участие в празднике, посвященном Дню флага России, и семейном спортивном празднике "Отцы России".

По словам первого вице-президента фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы, одного из организаторов мотопробега Андрея Коченова, такая необычная форма акции былая выбрана неслучайно, это было сделано для того чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме.

"Если бы проезд на велосипеде вызвал больший интерес, мы бы поехали на велосипеде", - уточнил он. По словам организатора мотопобега, "в настоящее время качество семьи очень низкое. В настоящее время мужчина обмельчал".

При этом, самый большой отклик участники акции получают от женщин.

Как сообщил участник мотопробега Олег Лебедев, такая акция - "это действительно очень тяжело, ведь ехать приходится в любую погоду". Однако при этом, та цель, которую преследуют участники, того стоит. "Этот год для нас становится каким-то откровением, он эпохальный. Посмотрите, что сейчас происходит. Мы можем сколько угодно развивать экономику, но без многодетных семей толку не будет. Не нужно быть сторонним наблюдателем, нужно участвовать в жизни своей страны", - подытожил Коченов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Мотопробег "Отцы России за многодетную семью" прибыл на Урал: "Посмотрите, что происходит! Мужчина обмельчал!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды