07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Березовском четверо молодых людей напали на пилораму, вооружившись битами, ножами и прутьями

В Березовском четверо молодых людей напали на пилораму, вооружившись ножами, битами и металлическими прутьями. Неизвестные избили сторожа, ограбили его, а также прихватили две бензопилы с самой пилорамы. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел на одной из пилорам в поселке Шиловка. В полицию  с сообщение о нападении обратился сам сторож. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что в 4.00 он находился на вахте, когда услышал стук в дверь. На пороге он увидел четверых граждан, вооруженных ножами, битами и металлическими прутьями. Ворвавшись в охраняемое помещение, неизвестные избили его, после чего силой забрали у него деньги, порядка 6 тыс.руб., а также две бензопилы, состоящие на балансе пилорамы. Мужчина успел запомнить марку автомобиля, на котором скрылись нападавшие - "ВАЗ-2111". В результате нападения гражданин получил черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения.

Для проверки полученной информации на территорию пилорамы незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа под руководством начальника полиции территориального ОВД подполковника Алексея Сурина, а также кинолог со служебной собакой по кличке "Полиция". На месте стражи порядка обнаружили и изъяли следы обуви и протекторы шин. Оставленное потерпевшим описание злоумышленников было передано по рации всем нарядам, несущим службу на улицах города.

В тот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали всех участников разбойного нападения. Неработающих местных жителей 1990, 1993, 1994 и 1995 годов рождения доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В беседе с сыщиками они полностью признали свою вину, пояснив, что деньги, вырученные в результате ночного нападения, намеревались потратить на собственные нужды.

Стоит отметить, что трое из задержанных граждан ранее не имели никаких проблем с законом, и только самый старший из них судим за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Граждане задержаны в соответствии со статьей 91 УПК РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Березовском четверо молодых людей напали на пилораму, вооружившись битами, ножами и прутьями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды