25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские бойцы МЧС участвовали в спасении из трясины троих девушек

В МЧС вчера в 19.05 поступила информация о том, что в районе села Беляковское Талицкого ГО попали в трясину три девушки: две 19-ти и одна 24-х лет.

На поиски были направлены сотрудники МЧС (3 единицы техники, 9 человек), сотрудники полиции, администрация села, волонтеры, родственники. Всего в поисках были задействованы: 26 человек, 7 единиц техники.

Как сообщили Накануне.RU в главном управлении МЧС России по Свердловской области, из трясины девушкам удалось выбраться самостоятельно, и они продолжили путь по лесу в сторону дома, постоянно поддерживая связь с родственниками и сотрудниками МЧС по сотовому телефону.

По дорогам в районе поиска курсировали автомобили, подавая звуковые и световые сигналы, а также запускались сигнальные ракеты.
В 22.15 сотрудники МЧС встретили девушек в лесном массиве рядом с селом Грозина и сопроводили их к месту жительства в это село.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские бойцы МЧС участвовали в спасении из трясины троих девушек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды