25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники ФСКН изъяли 34 килограмма гашиша

Оперативными сотрудниками управления ФСКН России по Свердловской области, начальником Зайковского опорного пункта полиции №3 и участковым уполномоченным полиции поселка Зайково у придорожного кафе "Уют", расположенного на автодороге Артемовский – Ирбит – Туринск – Тавда, задержаны автомашины Лада Гранта, под управлением гражданина России, 1974 г.р., уроженца Казахстана, проживающего в Челябинской области, и Land Cruiser под управлением цыгана из Нижнего Новгорода.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления ФСКН России по Свердловской области, далее в ходе обследования транспортных средств в автомашине Лада Гранта на заднем пассажирском сидении обнаружены и изъяты две картонные коробки, в которых находились 36 брикетов с наркотическим средством – гашиш, общей массой более 34 килограммов.

Данное наркотическое средство задержанные хранили и перевозили с целью дальнейшего незаконного сбыта. Мужчины задержаны в порядке ст. 91, 92 УПК РФ и содержатся в ИВС Екатеринбурга.

Следственной службой управления ФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ст. 228.1 ч. 5 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере - наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового или пожизненным лишением свободы).
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудники ФСКН изъяли 34 килограмма гашиша

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды