26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле вынесен приговор врачу городской больницы за превышение должностных полномочий

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила 19 августа 2014 года, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении врача-терапевта городской больницы Ирины Куткиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе в пресс-службе Прокуратуры Тагилстроевского района Нижнего Тагила, судом установлено, что в ноябре 2013 года врач-терапевт внесла в амбулаторную карту пациентки запись о якобы имевшем место осмотре и наличии у нее заболевания. На основании указанной записи в ранее выданный листок нетрудоспособности она добавила сведения об освобождении женщины от работы на период с 12 по 14 ноября 2013 года.

При этом, врач знала, что фактически пациентка на приеме не была, в это время находилась за пределами Нижнего Тагила. Впоследствии листок нетрудоспособности пациентка представила по месту своей работы.

Расследование по уголовному делу производилось следственным отделом по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области.

Суд приговорил Куткину к наказанию в виде лишения права занимать врачебные должности, связанные с экспертизой временной нетрудоспособности и выдачей листков нетрудоспособности в органах здравоохранения Российской Федерации, сроком на 1 год 6 месяцев.
Приговор в законную силу не вступил.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле вынесен приговор врачу городской больницы за превышение должностных полномочий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды