28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Берлине госпитализирована женщина с подозрением на лихорадку Эбола

Женщину госпитализировали во вторник в Берлине с подозрением на лихорадку Эбола, сообщает таблоид Bild.

Скорую помощь вызвали в центр занятости населения в берлинском районе Пренцлауэр Берг, там 30-летней женщине из Западной Африки стало плохо, она упала в обморок. По словам самой пациентки, на родине у нее был контакт с инфицированными этой смертельной болезнью. По словам спасателей и врачей, у женщины отмечены типичные признаки заболевания.

Вначале пациентке пытались оказать помощь на месте, но затем отвезли в клинику Вирхов — это подразделение берлинской университетской клиники Шерите. В клинике Вирхов находится крупнейшая карантинная станция.

Других посетителей центра занятости населения, которые во время ожидания своей очереди в здании центра общались с пациенткой, также отвезли в клинику на обследование. В настоящее время врачи и полиция занимаются поисками всех, с кем женщина могла контактировать, чтобы избежать дальнейшего заражения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Берлине госпитализирована женщина с подозрением на лихорадку Эбола

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды