28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники полиции Нижнего Тагила устанавливают личности граждан, причастных к краже в торговом центре

В июле текущего года в Нижнем Тагиле была совершена кража из помещения торгово-развлекательного центра в микрорайоне Гальяно-Горбуновский массив.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудница одного из павильонов, работая с посетителями, отвлеклась, в результате чего с одного из манекенов, стоящих у входа в торговую точку, пропала куртка из кожзаменителя. Продавец тут же обратилась в полицию.

Произошедшее осталось запечатленным камерами видеонаблюдения, установленными в торговом центре. На записи видно, как в указанное время мимо павильона проходят мужчина и женщина. Гражданин быстро снимает куртку, после чего пара подходит к туалетной комнате, у двери которой они прячут похищенную куртку в сумку женщины. После этого злоумышленники покидают торговый центр.

В отделе полиции № 20 Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации. Владельцу пропавшего товара причинен ущерб в размере около 2000 рублей.

Сотрудники тагильской полиции обращаются к жителям города с просьбой оказать содействие в установления личности граждан, подозреваемых в тайном хищении чужого имущества. Все, кто опознал данных лиц, или располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления, просят обращаться по телефонам 8(3435)44-69-01 (дежурная часть ОП № 20), 97-65-10 (отделение дознания ОП № 20) или 02.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудники полиции Нижнего Тагила устанавливают личности граждан, причастных к краже в торговом центре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды