06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новом Уренгое изъяли лже-часы "Chanel" на три миллиона рублей

В Новом Уренгое полицейские выявили факт продажи индивидуальным предпринимателем наручных часов, маркированных товарным знаком "Chanel". В ходе проверочной закупки было изъято 28 единиц товара.

Данные часы предприниматель приобрел в августе 2013 года в Москве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОМВД по Новому Уренгою. Реализовывать их мужчина собирался уже на Ямале, в Новом Уренгое. Московский продавец ему никаких паспортов на часы или свидетельств на товарный знак не предоставил. На информационном стенде в магазине он не видел каких-либо свидетельств или сертификатов на право продажи продукции данной марки.

Мужчина действовал в нарушение гражданского кодекса РФ, заведомо зная, что приобретаемый им товар является контрафактным. В настоящее время предприниматель свою вину признает полностью, в содеянном раскаивается. С момента изъятия у него вышеуказанных часов не осуществляет торговлю товарами, маркированными товарными знаками.

Согласно заключению эксперта от 16 июля 2014 года, представленная продукция является контрафактной. Правообладателю был причинен ущерб на сумму более 3 млн рублей.

В ближайшее время уголовное дело в отношении данного предпринимателя с обвинительным актом будет передано в суд. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Новом Уренгое изъяли лже-часы "Chanel" на три миллиона рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.09.2014 16:12 Мск За почти четырехмиллионный ущерб бренду "Chanel" ямалец заплатит 100 тысяч рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды