05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На автодороге Артемовский-Зайково водитель "шестерки", лишенный прав на 7,5 (!) лет, влетел под ЗИЛ и погиб

На автодороге Артемовский-Зайково водитель "шестерки", лишенный прав управления на 7,5 лет, влетел под ЗИЛ. В результате мужчина погиб на месте происшествия, водитель ЗИЛа не пострадал. По факту гибели человека ведется дознание

Как сообщили Накануне.RU в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло в минувшую пятницу на 10 км автодороги. По предварительной информации, 40-летний житель Ирбита, управляя ВАЗ 2106, не справился с управлением, выехал на "встречку", где столкнулся с грузовиком ЗИЛ под управлением 22-летнего мужчины. В результате аварии владелец "Жигулей" получил множественные травмы и скончался на месте происшествия, шофер ЗИЛа не пострадал.

За семь лет водительского стажа погибший привлекался к административной ответственности семь раз, при этом, два штрафа еще не оплачены. В марте минувшего года он был лишен права управления ТС на срок 18 месяцев. Спустя некоторое время мужчину еще два раза задерживали за управление в состоянии опьянения, и оба раза суд назначал ему 36 месяцев лишения водительского удостоверения. Таким образом, общий срок лишения прав у мужчины составил 90 месяцев, или 7,5 лет.

В настоящее время по факту аварии ведется дознание.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

На автодороге Артемовский-Зайково водитель "шестерки", лишенный прав на 7,5 (!) лет, влетел под ЗИЛ и погиб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды