04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Белоярского района перевел мошенникам 150 тысяч рубелй

В дежурную часть полиции Белоярского района обратился житель района. Он сообщил, что стал жертвой мошенников. Ущерб составил 150 тыс. рублей.

На сотовый пострадавшего пришло сообщение о том, что его банковская карта заблокирована, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры. 

Заявитель продолжил разговор с "представителем банка". Мужчина сообщил, что разблокировать банковскую карту можно с помощью перевода денежных средств на указанный телефонный номер. После чего владелиц карты перевел указанную сумму на телефон мошенников.

И это не единичный факт мошенничества в Белоярском районе в отношении владельцев банковских карт. К примеру, на позапрошлой неделе житель национального села лишился своих 50 тыс. рублей.

В настоящее время по данным фактам сотрудниками полиции проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Белоярского района перевел мошенникам 150 тысяч рубелй

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды