04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Женщина в Челябинске выбросила с восьмого этажа трехлетнего мальчика. Ребенок погиб

Полиция в Челябинске задержала 29-летнюю женщину, которая выбросила из окна с восьмого этажа трехлетнего ребенка. Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, инцидент произошел 17 августа на улице Молодогвардейцев в 4 часа утра.

Ребенок был обнаружен на козырьке подъезда. Мальчик, 2011 года рождения, с множественными ранениями был доставлен в больницу, впоследствии он скончался.

"Стражи порядка задержали девушку, в отношении которой у представителей закона имелась информация о причастности к данному деянию. Ей оказалась 29-летняя родственница ребенка", - сообщили в ведомстве, уточнив, что задержанная приходилась ребенку тетей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Женщина в Челябинске выбросила с восьмого этажа трехлетнего мальчика. Ребенок погиб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.11.2014 14:43 Мск Тетя-наркоманка, выбросившая 3-летнего племянника в окно в Челябинске, осуждена на принудительное лечение
Ранее 18.08.2014 11:16 Мск СК возбудил дело по факту гибели трехлетнего мальчика, которого тетя выбросила из окна в Челябинске

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды