08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пьяный ямалец стал виновником смерти своего дяди

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Приуральского района ЯНАО. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

Установлено, что все началось 10 мая 2014 года около 18.00, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО. Пьяный 22-летний молодой человек находился на стойбище, расположенном в пяти километрах от поселка Щучье (Приуральский район). Он собирался воспользоваться снегоходом "YMAНA VK-540-3", не имея прав на управление им. 

К "транспрту" были прицепленными сани кустарного изготовления. Парень захотел перевезти двух пассажиров, мать и своего дядю. Пассажиры также были пьяны.

Он усадил их на сани. Затем поехал к другому стойбищу. Во время движения обвиняемый не следил за безопасностью пассажиров. В результате пассажир (дядя мужчины) во время пути неустановленное число раз ударился головой о снег. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался 19 мая в реанимации окружной больницы.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пьяный ямалец стал виновником смерти своего дяди

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды