11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Звездная болезнь? Экс-нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Федор Малыхин раскритиковал родной клуб: болельщики не оценили

Экс-нападающий екатеринбургского "Автомобилиста", а ныне форвард "Ак Барса" Федор Малыхин выступил с резкой критикой родного клуба. Болельщики "шутку" не оценили и советует спортсмену "не звездить". В самом клубе в ответ на смелое заявление открыли опрос на тему "Имеет ли право воспитанник свердловской школы хоккея на подобные заявления о своем клубе". Большинство проголосовавших, считают что Малыхин погорячился, передает корреспондент Накануне.RU.

Любимец уральской публики Федор Малыхин сделал заявление в своем интервью изданию "Советский спорт". В ответ на вопрос журналиста о планах "Автомобилиста" на выход в финал чемпионата Кубка Гагарина, хоккеист заявил: "Ну кто ж не хочет в финал попасть. Ничего плохого в этом нет. Все возможно в этой жизни. Не хотел бы давать советы руководству клуба… Хотя, пожалуй, надо более реалистично смотреть на вещи. Прошлый сезон был удачным. Вот, похоже, голова от успехов слегка и закружилась. Но для "Автомобилиста" просто попадание в плей-офф тоже будет хорошим, очень достойным результатом. А уж там надо ставить конкретную задачу – пройти первый раунд. Сразу говорить о финале… Фантастика какая-то!".

Подобное высказывание Малыхина, совсем недавно игравшего за уральский клуб вызвало бурю негодования среди болельщиков "Автомобилиста". 

"Если честно, такое отношение Феди просто выбило из колеи... неожиданно, что НАШ воспитанник так будет говорить о своем клубе... неизвестно еще, что в Барсе будет, а он.. обидно, Федя, обидно..."; "Малыхину от меня минус, разочаровал он меня. Я думал он умнее, в данном случае молчание золото, а его явно понесло не в ту сторону. Сезон рассудит"; "Просто по словам Феди получается, что у "Авто" от успешного сезона голову вскружило, а за собой то он не видит как звездит? Да и кто он такой, чтоб давать советы тому же Вайсу? Пусть сначала "подрастёт", перешёл в клуб "поопытней" и начал уже говорить лишнее, пусть сначала сезон отыграет там, да попадёт всё -таки в сборную", - комментируют высказывание экс-игрока "Автомобилиста" болельщики команды в социальных сетях. 

В самом клубе в ответ на заявление Малыхина открыли голосование на тему "Имеет ли право воспитанник свердловской школы хоккея на подобные заявления о своем клубе?". Опрос проходит также в соцсетях. В настоящее время большинство проголосовавших (271 человек), считают, что нет. "За" высказались 96 человек. 

Напомним, Федор Малыхин - воспитанник екатеринбургского "Спартаковца" и челябинского "Трактора". Свою карьеру начинал в 2009 году в МХЛ в составе "Авто". В  "молодежке" Малыхин проиграл до 2011 года, после чего перешел в "Автомобилист", где играл вплоть до этого года. Не так давно спортсмен перешел в казанский "Ак Барс", уральский клуб взамен получил денежную компенсацию. Малыхин играет на позиции центрального нападающего. 

Добавим, что за "звездного" форварда "Автомобилиста" "бились" сразу четыре топовых команды. По словам, экспертов, это один из показателей успешного развития уральской школы хоккея.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Звездная болезнь? Экс-нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Федор Малыхин раскритиковал родной клуб: болельщики не оценили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды