25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге у железнодорожного вокзала очередной транспортный ад: незначительная авария стала причиной огромной пробки

В Екатеринбурге в утренний час пик, разверзся очередной транспортный ад и снова у железнодорожного вокзала. Из-за незначительной аварии образовалась огромная пробка, передает корреспондент Накануне.RU.

По сообщениям очевидцев, сама авария произошла перед светофором на перекрестке улиц Свердлова и Челюскинцев в направлении Макаровского моста, таким образом движение по одной из полос было парализовано. По словам свидетелей транспортного ада, сама авария, парализовавшая движение была незначительна. Ситуацию осложняло и то, что в утренний час пик большой поток машин наблюдался с парковки вблизи вокзала. На месте работали сотрудники ГИБДД. 

Как подтвердили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, произошедшая авария действительно незначительна. "Пострадавших нет. Скорее всего, пострадало только "железо", - отметили в пресс-службе ведомства. Более подробной информации о ДТП пока нет. 

Между тем, на месте ДТП образовался огромный затор. В направлении улицы Свердлова пробка начиналась с перекрестка проспект Космонавтов - Челюскинцев. 

Стоит отметить, что это не единственный раз, когда из-за незначительной аварии в этом районе, автомобилисты встают в огромный затор. Напомним, ранее из-за ДТП с участием троллейбуса железнодорожный вокзал также парализовал транспортный коллапс. Тогда в ДТП также пострадало только "железо".

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге у железнодорожного вокзала очередной транспортный ад: незначительная авария стала причиной огромной пробки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды