04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге по требованию прокуратуры на 100 тысяч рублей оштрафована коммерческая организация

Прокуратура Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства о рекламе ООО "ВидеоШоп". Установлено, что указанная организация разместила рекламную конструкцию в виде светового короба на стене жилого дома по ул. Гагарина в  Екатеринбурге. При этом, разрешение на установку и эксплуатацию данной конструкции, а также согласование с собственниками жилого дома обществом не получены.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по результатам проверки прокуратура в отношении ООО "ВидеШоп" возбудила дело об административном правонарушении по ст. 14.37 КоАП РФ (установка рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку). Решением Арбитражного суда Свердловской области на организацию наложен штраф в размере 100 тыс. рублей.

Судебный акт не вступил в законную силу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге по требованию прокуратуры на 100 тысяч рублей оштрафована коммерческая организация

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды