27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске на производстве от удара током погиб человек

Нижневатовским отделом СКР возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника сервисного центра "Лангепасско-Покачёвская Энергонефть". Мужчина обвиняется в нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.2 ст. 143 УК РФ).

По данным следствия, 10 июля 2014 года на территории Покачевского месторождения бригада рабочих производила работы по увеличению высоты опор линии электропередач, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Югре. Начальник сервисного центра, ответственный за соблюдение правил охраны труда на участке, на котором проходили работы, не убедился, что работы завершены и включил электроустановку.

Два электрика не знали, что провода находятся под напряжением, коснулись их и получили удар  током. Один из мужчин скончался от повреждений в машине "Скорой помощи". Второй пострадавший был доставлен в больницу Нижневартовска с травмами.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижневартовске на производстве от удара током погиб человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды