04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские полицейские из отдела НЦБ Интерпола задержали наркодиллера, находившегося в международном розыске

Полицейские из подразделения НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из миграционной службы Алапаевска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали находившегося в межгосударственном розыске гражданина Республики Таджикистан Азима Аминова 1975 года рождения. Этот гражданин стал скрываться от правоохранительных органов у себя на родине после того как его заподозрили в торговле наркотиками. 

"В феврале 2013 года в Таджикистане местные силовики задержали водителя автомашины "ВАЗ-21013". При осмотре транспортирного средства было обнаружено и изъято 3 свертка с веществом коричневого цвета. Проведенной судебно-химической экспертизой установлено, что изъятое вещество является опиумом. В ходе дальнейших мероприятий стражи порядка установили человека, который сбыл водителю указанное запрещенное вещество за 240 сомони (около 1740 рублей), которому, по версии следствия, в свою очередь наркотик сбыл Аминов", - сообщил начальник пресс-службы Г У МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, разыскиваемый прибыл в том же году, поселился в поселке Верхняя Синячиха Алапаевского района. Здесь он надеялся остаться незамеченным. Гражданин подрабатывал разнорабочим на стройках. Как только свердловским полицейским из подразделения НЦБ Интерпола поступил запрос на розыск Аминова, сыщики приступили к проведению оперативных мероприятий. В короткий срок он был установлен и задержан, оказать сопротивления не успел.

В настоящее время иностранец находится под стражей, согласовываются сроки его экстрадиции в Таджикистан, пока он проверяется на причастность к совершению преступлений на территории Среднего Урала.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские полицейские из отдела НЦБ Интерпола задержали наркодиллера, находившегося в международном розыске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды