09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 100 полицейских брошены на розыск пропавшей девочки в Свердловской области

Более 100 человек задействованы в поиске пропавшей 12-летней девочки в Свердловской области - несколько дней назад Диана ушла из дома по улице Уральской в городе Верхняя Тура и не вернулась, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

"На место происшествия для обследования жилища ребенка и установления более подробных обстоятельств его пропажи выезжала следственно-оперативная группа полиции, специалисты по делам несовершеннолетних и следователь следственного комитета. В настоящее время сыщиками проводится комплекс розыскных мероприятий. В поисковой операции в общей сложности принимают порядка 100 человек. По предварительным данным, органы внутренних дел выяснили, что последней девочку видела ее подруга, которая пояснила, что проводила Диану до магазина. Якобы, она намеревалась с кем-то встретиться. Оперуполномоченные уголовного розыска совместно с участковыми на данный момент уже проверили 1388 жилых домов, авто и железнодорожные станции, торговые точки. К сожалению, положительных результатов это пока не принесло. Сейчас тщательно осматриваются заброшенные строения, лесной массив, территории кладбищ, очистные сооружения, базы отдыха, а также другие места, где может находиться ребенок. Опрашиваются местные жители и знакомые девочки, анализируется ее страница в сети "Одноклассники", - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы разыскиваемой: среднего телосложения, рост 160-165 см, волосы темные ниже плеч.

image001
На момент ухода была одета: кофта голубого цвета на замке, розовый сарафан, черные колготки.

Сотрудники полиции и следственного комитета, занимающиеся розыском Дианы, обращаются с просьбой к гражданам, располагающим сведениями о возможном местонахождении разыскиваемой или точных причинах ее ухода, сообщить в ОВД.

Контактные телефоны: 8(3435) 47-71-02, 43-15-598 (34344)2-43-41, 2-40-67, по круглосуточному телефону доверия областного полицейского главка 8(343)358-71-61 или по линии "02".

Расследование данного ЧП и поисковые мероприятия находятся на личном контроле у начальника регионального полицейского главка генерал-лейтенанта Михаила Бородина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 100 полицейских брошены на розыск пропавшей девочки в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды