09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В бегах 20 лет: в суд передано уголовное дело об убийстве, совершенном более двух десятилетий назад

В Свердловской области в суд передано уголовное дело о преступлении, совершенном более 20 лет назад. Обвиняемый - 42-летний житель Сочи. Мужчине инкриминируют убийство по предварительному сговору и использование заведомо подложного документа.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по данным следствия, в августе 1993 года обвиняемый вместе с жителем Первоуральска совершил убийство местного предпринимателя во дворе его дома. После произведенного первоуральцем выстрела в бизнесмена, обвиняемый несколько раз выстрелил из пистолета "Макарова" в сторону сидящих в автомашине ГАЗ 2410 "Волга" охранников с целью облегчить своему подельнику возможность скрыться. Затем злоумышленники покинули место преступления. Кроме того, мужчина, скрываясь от органов предварительного следствия, использовал поддельный паспорт гражданина РФ.

В августе 2002 года приговором Свердловского областного суда житель Первоуральска был признан виновным в совершении этого преступления, ему было назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Сейчас перед судом предстанет и его подельник.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В бегах 20 лет: в суд передано уголовное дело об убийстве, совершенном более двух десятилетий назад

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды