08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пассажиры, пострадавшие в результате взрыва в пермском автобусе, могут получить страховые выплаты в ОСАО "Ингосстрах"

Гражданская ответственность владельца рейсового автобуса №36, в котором 4 августа произошел взрыв, застрахована в ОСАО "Ингосстрах" по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (ОС ГОП).

Инцидент произошел 4 августа 2014 года в салоне автобуса, следовавшего маршрутом № 36 по ул. Пушкина в Перми. По предварительным данным, в автобусе взорвалась система охлаждения двигателя, в результате чего пассажиры получили ожоги горячей жидкостью. Несколько человек были госпитализированы в лечебные учреждения города.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Ингосстраха", компания готова при получении документов в подтверждение наступления страхового случая в пределах страховой суммы по договору ОС ГОП исполнить свои обязательства по страховым выплатам потерпевшим. Пострадавшие пассажиры автобуса могут получить консультационную помощь по сбору документов, необходимых для принятия решения о страховой выплате по телефонам в Москве: (495) 234-36-07, (495) 234-36-14, круглосуточно: (495) 956-55-55; в Перми: (342) 257-01-24. Адрес филиала ОСАО "Ингосстрах" в Перми: ул. Островского, 64.

Для решения вопроса о страховой выплате необходимо обратиться в ОСАО "Ингосстрах" с письменным заявлением на получение выплаты, приложив стандартный комплект документов: копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, справку о ДТП, медицинское заключение с описанием полученных травм и степени их тяжести. Сумма страховой выплаты в связи с причинением вреда здоровью рассчитывается по утвержденной Правительством РФ таблице и зависит от характера и тяжести полученного вреда.

Напомним, ОС ГОП позволяет компенсировать ущерб, причиненный жизни, здоровью и имуществу пассажиров в результате аварии. Лимиты ответственности страховщика в соответствии с действующим законодательством составляют не менее, чем (конкретные страховые суммы определяются договором страхования) 2,025 млн рублей на случай гибели пассажира, не менее, чем 2 млн рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и не менее, чем 23 тыс. рублей на случай причинения вреда имуществу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пассажиры, пострадавшие в результате взрыва в пермском автобусе, могут получить страховые выплаты в ОСАО "Ингосстрах"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды