05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Камышловском районе педофил получил 13 лет "строгача": его жертвами стали дочь сожительницы и ее подружка

В Камышловском районе неоднократно судимый местный житель получил 13 лет "строгача" за надругательства над дочкой своей сожительницы и ее подружкой. Преступник оставался безнаказанным в течении двух лет, однако впоследствии мать одной из потерпевших, узнав о случившемся, обратилась в полицию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следствием и судом установлено, что преступления обвиняемый совершил в 2011-2013 годах в отношении двух девочек 2001 года рождения. Данные преступления злоумышленник, нередко находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершал по месту своего жительства. Девочки длительное время никому не рассказывали о происходящем, поскольку мужчина угрожал детям расправой, однако впоследствии мать одной из потерпевших, узнав о случившемся, обратилась в полицию.

Собранные следственными органами  и представленные гособвинителем прокуратуры доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю одной из деревень Камышловского района. Мужчина признан виновным в совершении шести эпизодов преступлений, предусмотренных статьей "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней", и преступления, предусмотренного статьей "Угроза убийством".

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок два года.
add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Камышловском районе педофил получил 13 лет "строгача": его жертвами стали дочь сожительницы и ее подружка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды