13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В Либерии ввели ЧП из-за вспышки лихорадки Эбола: закрыты пограничные пропускные пункты и школы

Власти Либерии объявили в стране чрезвычайное положение из-за вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни почти тысячи жителей Западной Африки.

О введении чрезвычайного положения заявила президент Либерии Эллен Джонсон Серлиф. "Невежество и бедность, а также укоренившиеся религиозные и культурные традиции продолжают способствовать распространению болезни", - сказала она в телеобращении к нации.

Ранее Либерия закрыла почти все пограничные пропускные пункты, а также школы, чтобы предотвратить распространение вируса. В соседней с ней Сьерра-Леоне режим ЧП был введен 31 июля, сообщает "РГ".

Вспышка заболевания началась в феврале в Гвинее, оттуда вирус перекинулся на соседние Сьерра-Леоне и Либерию. Число жертв эпидемии в Западной Африке уже составило 932 человек. Смертность от лихорадки достигает 90%.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Либерии ввели ЧП из-за вспышки лихорадки Эбола: закрыты пограничные пропускные пункты и школы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды