06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В суд ушло дело екатеринбургской банды подростков, специализирующейся на велосипедах

В Екатеринбурге в суд ушло дело банды подростков, обвиняемых в серии краж велосипедов. Помимо присвоения чужого имущества обвиняемые "прославились" и ограблением ребенка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области,  банда из трех человек, двое из которых несовершеннолетние, обвиняется в совершении девяти эпизодов преступлений, предусмотренных статьей "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину", а также одного эпизода по статье "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья потерпевшего".

По данным следствия, в 2011-2013 годах обвиняемые, которым на тот период времени было по 14-15 лет, на территории Железнодорожного района совершили инкриминируемые им кражи дорогостоящих велосипедов из подъездов жилых многоквартирных домов. Кроме того, вечером 13 апреля прошлого года, находясь во дворе школы по переулку Теплоходный, подростки ограбили 10-летнего мальчика, похитив у него сотовый телефон и иное имущество на сумму 4 тыс.руб.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следователем Следственного комитета собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В суд ушло дело екатеринбургской банды подростков, специализирующейся на велосипедах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды