26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полицейский из Тарко-Сале спас людей из горящего дома

Полицейский Иван Ященко, приехав на место пожара, стал обходить квартиры и помогать людям, которые оказались в плену огня. Сотрудник успел обойти все квартиры, при этом многих пришлось будить, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по ЯНАО. В результате все граждане, находившиеся дома, были успешно эвакуированы. Иван спас от неминуемой смерти семью.

Как рассказал полицейским глава спасенной семьи, когда дым полностью заполонил помещение и подъезд был полностью темным, его мать не знала, в какую сторону ей идти. Иван Ященко вывел женщину из горящей квартиры и помог выбраться на улицу через окно. Семья также пояснила, что когда почти все жители дома были эвакуированы, они предложили спасателю выпрыгнуть вместе с ними в окно. На это полицейский ответил, что он не уйдет, пока не выйдет последний человек.

Мужчина не покинул здания, пока оттуда не были эвакуированы все жители. Благодаря смелому полицейскому ни один житель дома не пострадал от пожара.

Полицейский будет поощрен за свои действия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полицейский из Тарко-Сале спас людей из горящего дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды