09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Администрация Перми разбирается в причинах происшествия в автобусе №36

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов дал поручение своему заместителю Анатолию Дашкевичу провести проверку всего подвижного состава на автобусном маршруте №36. Заместителю главы администрации Екатерине Бербер, в свою очередь, дано указание проконтролировать качество оказания медицинской помощи пострадавшим, сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации.

Напомним, вчера на остановке "улица Сибирская" в автобусе маршрута №36 произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью. По предварительным данным, причиной произошедшего стала неисправность системы охлаждения.

В результате пострадало восемь человек. Как пояснили в управлении здравоохранения администрации Перми, два пассажира отказались от госпитализации, еще два – с ожогами менее 10% были направлены в травмпункт. Четыре человека госпитализированы в специализированное отделение одной из больниц города. Отравления угарным газом у пострадавших не наблюдалось. В настоящее время в медицинских учреждениях пострадавшим оказывается необходимая помощь.

"Радиатор сделан кустарным способом. В связи с этим горячая жидкость, предположительно тосол, вышла в салон. Соответственно, повреждения разной степени тяжести получили восемь человек. На данный момент проводится достаточно серьезная проверка. Проверки следующие — откуда в салоне автобуса взялся радиатор, который смонтирован кустарным способом? Зачем? В конструкции автобуса это не предусмотрено. Во-вторых, если уж он там появился, то каким образом его эксплуатировали? Смотрели ли за его исправностью, почему этот патрубок вышел из строя?", - передают слова Дашкевича местные СМИ.

Заместитель главы администрации добавил, что у перевозчика были серьезные проблемы с водителями – злостными нарушителями правил ПДД.
В настоящее время управление ГИБДД по Пермскому краю проведет проверки всего подвижного состава общественного транспорта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Администрация Перми разбирается в причинах происшествия в автобусе №36

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.08.2014 15:50 Мск В Перми в автобусе взорвалась система охлаждения, есть пострадавшие

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды